8 800 700-19-93 Горячая линия по продукции АВЗ
8 800 770-73-03 По заказам из интернет-магазина
0

Выставка Pharmtech & Ingredients

Поделитесь:

Компания АВЗ приняла участие в выставке «Pharmtech & Ingredients», крупнейшей в России и странах ближнего зарубежья международной выставке, на которой было представлено оборудование, сырье и технологии для производства фармацевтических препаратов, БАДов, препаратов крови и косметики. Выставка прошла с 23 по 26 ноября в МВЦ «Крокус Экспо», павильон № 2.

Наличие двух лицензий на производство лекарственных средств, европейских GMP-сертификатов, сертификатов ИСО позволяют нашей компании производить не только препараты для животных, но и для людей.

Производственные мощности, наличие аккредитованной лаборатории, соблюдение стандартов GMP, высококвалифицированный персонал и огромный опыт работы делают АВЗ привлекательным партнером в области организации контрактного производства широкого спектра продукции: лекарственных средств, лекарственных средств для ветеринарного применения, биологически активных добавок (БАД), косметики, антисептиков, дезинфицирующих средств, кормовых добавок.

Также компания АВЗ является единственной компанией в РФ, производящей индол-3-карбинол по собственной запатентованной технологии синтеза. Для производства индол-3-карбинола применяется только стандартизированное сырье стабильно высокого качества.

Компания АВЗ была представлена красочным и ярким стендом, который привлекал внимание посетителей выставки. Были проведены переговоры с рядом клиентом по контрактному производству и покупке сырья индол-3-карбинол. Многие партнеры компании АВЗ присутствовали на выставке и почтили своим присутствием на стенде.


Выставка ФармТех – это не  только поиск новых партнеров для сотрудничества, но и возможность встретиться с коллегами из других компаний-партнеров.

Были рады видеть Вас на нашем стенде!