8 800 700-19-93 Горячая линия по продукции АВЗ
8 800 770-73-03 По заказам из интернет-магазина
0

Сотрудничество АВЗ и Российского Красного Креста

Поделитесь:

Мы рады сообщить, что АВЗ и Общероссийская общественная организация Российский Красный Крест заключили соглашение о сотрудничестве. Партнерство направлено прежде всего на поддержку детских лечебных учреждений и пропаганду безвозмездного донорства крови.

Этот проект очень важен для нас, он расширил сферу нашей благотворительной деятельности, и теперь АВЗ помогает не только животным. Благотворительность — это неотъемлемая часть ежедневной жизни нашей компании, ведь уже много лет мы помогаем зоопаркам, благотворительным фондам и приютам для бездомных кошек и собак по всей России, поддерживаем и участвуем в мероприятиях по поиску дома и любящих хозяев.

В рамках нашего сотрудничества с Российским Красным Крестом мы будем переводить часть средств с продажи антисептической продукции марки «Мигстим» на благотворительные проекты.

Кроме того, недавно наша компания передала Ожоговому центру детской клинической больницы № 9 г. Москвы им. Г. Н. Сперанского антисептик «Мигстим» в необходимом количестве.

И главное, мы запускаем новый для нас всех благотворительный проект по сбору пожертвований и призываем каждого принять в нем посильное участие. На нашем сайте в разделе благотворительность установлен виджет для перевода пожертвований на нужды Российского Красного Креста. В ближайшие три месяца идет сбор пожертвований для помощи Ожоговому центру детской клинической больницы № 9г. Москвы им. Г.Н.Сперанского. Также вы можете обратиться в РКК по телефону +7 (499) 126-75-71, чтобы узнать как еще можно помочь. По истечении трех месяцев мы будем информировать вас о собранной сумме и о той помощи, которую мы оказали совместными усилиями.

Пожертвование можно сделать просто перейдя по данной ссылке:

https://donation.ru/redcross/